VS_GERICHTE S1 21 154 vom 21. Februar 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 154 URTEIL VOM 21. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Restarbeitsfähigkeit / Rentenanspruch / berufliche Massnahmen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 18. Mai 2021